موعد مباراة اسبانيا والمانيا الودية اليوم 23/3/2021

موعد مباراة المانيا واسبانيا

19:45 بتوقيت جرينتش
21:45 بتوقيت القاهرة
22:45 بتوقيت مكة المكرمة

القنوات الناقلة لمباراة اسبانيا والمانيا

القناة الناقلة/ beIN 3
المعلق/ يوسف سيف

سيرجيو اغويرو :
.
” بيب غوارديولا أخبرني أنه اذا كنت في افضل حالاتي سيكون لدينا فرص كبيرة للفوز بالمونديال و يتمنى لنا البطولة في حال لم تحققها اسبانيا ”

فابريغاس: انا مستغرب من الذين يتهمون ميسي بالفشل لعدم فوزه بالمونديال خصوصاً من الارجنتينين

فابريغاس: ميسي له الفضل الكبير في المنتخب جميعنا رائينا مافعله ميسي ضد اكوادور في الجولة الاخيرة من التصفيات

فابريغاس: ميسي لو لعب لي منتخب اسبانيا لحققنا القاب اخرى لكنه يحب الارجنتين

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *