رابط مباراة الجزيرة الاماراتي والغرافة اليوم 1/2/2021 في دوري ابطال اسيا

اخبار فريق الجزيرة في دوري ابطال اسيا 2018

 

ولم يحقق الجزيرة أي فوز في البطولة القارية خلال العامين الماضيي، حيث خسر 9 مباريات مقابل 3 تعادلات في نسختي 2016 و2017، وكان فوزه الأخير في البطولة عام 2014 أمام الريان القطري.

في المقابل يعود الغرافة للبطولة القارية للمرة الأولى منذ عام 2013، علماً بأن أبرز نتائجه في تاريخ البطولة كانت بلوغ الدور ربع النهائي عام 2010.

وتعاقد الجزيرة قبل انطلاق البطولة مع الهولندي ويسلي شنايدر، في حين ضم الغرافة الإيراني مهدي تاريمي القادم من نادي بيرسيبوليس.

موعد مباراة الجزيرة والغرافة

15:30 بتوقيت جرينتش
17:30 بتوقيت القاهرة
18:30 بتوقيت مكة المكرمة

 

مشاهدة المباراة بث مباشر

تقام مباراة اليوم بين الجزيرة والغرافة على ملعب استاد محمد بن زايد بنادي الجزيرة، ويتسع إلى أكثر من 42 ألف متابع ومشجع تقريبا، المباراة الأخيرة التي جمعت بين الفريقين كانت في دوري أبطال آسيا 2011 وانتهت بفوز نادي الغرافة بخماسية مقابل هدفين، تذاع مباراة اليوم على قناة beIN SPORTS HD 1 والكأس 3 HD، بتعليق عصام الشوالي وخليل البلوشي

تشكيلة الجزيرة والغرافة  الأساسية :

تشكيلة الجزيرة والغرافة

1. علي خصيف (G)
51. خليفة الحمادي
40. محمد العطاس
13. محمد المسلمي
12. سالم راشد
21. يعقوب الحوسني
50. محمد جمال
70. أحمد العطاس
10. مبارك بوصوفة (C)
31. رومارينهو
7. علي مبخوت

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *