موعد جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 والقنوات الناقلة لعام 2021

جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 2018
جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 2018
موعد  سباق جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 لعام 2018
سوف يقام يوم الجمعه الموافق 22/3/2018 الى الاحد الموافق 25 / 03 / 2018

الساعة 05:30 GMT بتوقيت غرينيتش

الساعة 07:30 بتوقيت القاهرة

الساعة 08:30 بتوقيت السعودية

 
مكان سباق جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 لعام 2018
الحلبة سوف تكون فى ألبرت بارك – ميلبورن 
القنوات الناقله لسباق جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 لعام 2018
Movistar Formula 1 Spain
Eleven Sports 1 HD Poland
Arena Sport 2 HD Croatia
M4 Sport Hungary
RTL Germany 
ORF Eins HD Austria
SRF zwei HD Switzerland
RSI La 2 HD Switzerland
RTS Deux HD Switzerland
Eir Sport 1 Ireland
beIN SPORTS 7 HD arabia

 beIN SPORTS CONNECT Arabia

 
تردد القنوات الناقله لسباق جائزة أستراليا الكبرى للفورمولا 1 لعام 2018
Movistar Formula 1 Spain
Astra 19°E – 10758 V 22000
Astra 19°E – 10906 V 22000
 
Eleven Sports 1 HD Poland
Hotbird 13°E – 11488 H 27500
 
Arena Sport 2 HD Croatia
Eutelsat 16°E – 11595 H 30000
 
M4 Sport Hungary
Eutelsat 9°E – 11958 V 27500
Thor 1°W – 11843 V 30000
Thor 1°W – 11900 H 28000
 
RTL Germany 
Astra 19°E – 12228 H 27500
Astra 19°E – 10832 H 22000
 
ORF Eins HD Austria
Astra 19°E – 11303 H 22000
Astra 19°E – 12692 H 22000
 
SRF zwei HD Switzerland
Hotbird 13°E – 10971 H 29700
 
RSI La 2 HD Switzerland
Hotbird 13°E – 11526 H 29700
 
RTS Deux HD Switzerland
Hotbird 13°E – 10971 H 29700
 
Eir Sport 1 Irland
Astra 28°E – 11171 H 22000
 
Idman TV Azerbaijan
AzerSpace 46°E – 11175 H 27500

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.